simples assim defumados jatai

Saiba mais no Instagram @simplesassimrotisseria - Tel. (64) 99906-7151 

Usada ao longo de toda a história da humanidade para conservar alimentos, a técnica agrega sabores surpreendentes a carnes e legumes

No princípio a defumação foi usada somente para conservar os alimentos, como acontece ainda hoje. No entanto, a gastronomia encontrou outra finalidade importante da defumação: transformar o sabor de proteínas, legumes e frutas.

O tradicional churrasco norte-americano, o famoso BBQ,  é baseado sobretudo na defumação de carne no pit smoker, ou defumador. É considerado o churrasco caipira dos norte-americanos e mais que um modo de preparar a carne, é uma verdadeira cultura gastronômica, que vem ganhando espaço no paladar dos brasileiros. 

A Simples Assim Rotisseria e Defumados trás esse conceito para Jataí com o toque especial de uma cozinha autoral que eleva esses sabores com acompanhamentos especiais para agradar aos paladares brasileiros. A ideia é aliar a tradição do churrasco norte-americano à defumação com as paixões gastronômicas locais. 

Saiba mais no Instagram @simplesassimrotisseria 

Tel. (64) 99906-7151 

Por Redação
Foto capa: Acervo Simples Assim Rotisseria e Defumados 
Jornalismo Portal Panorama
panorama.not.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
× Como posso te ajudar?