Especial Fim de Ano: Receita de arroz com uva-passa e champanhe para a ceia de natal

Especial Fim de Ano: Receita de arroz com uva-passa e champanhe para a ceia de natal

Inclua essa receita de arroz na sua ceia de Natal! O tempo de preparo é de 45 minutos, rende 4 porções e quem compartilha é a Yoki.

Ingredientes:

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  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 1 cebola pequena picada em cubos;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 2 xícaras de chá de arroz lavado;
  • 1 1/2 xícara de chá de champagne ou espumante;
  • 1 1/2 xícara de chá de água;
  • 1/4 xícara de chá de uvas-passas;
  • 2 xícaras de chá de batata palha extrafina.

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, aqueça o azeite, junte a cebola e o alho. Refogue até a cebola murchar.
  2. Junte o arroz e frite um pouco.
  3. Acrescente o champanhe, a água e cozinhe.
  4. Antes de terminar o cozimento, adicione as passas e volte a cozinhar até o líquido secar por completo.
  5. Desligue o fogo e solte o arroz com um garfo.
  6. Transfira o arroz para uma travessa e misture a batata palha extrafina.
  7. Sirva em seguida.

Fonte: Revista Casa e Jardim
Jornalismo Portal Panorama

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