PANORAMA GOURMET: Brownie de Minuto
						O Brownie é um bolinho norte-americano que originalmente levava cinco ingredientes: chocolate, manteiga, açúcar, ovos e farinha. O brownie é um doce que parece um bolo, mas tem uma diferença: ele não assa por completo. Seu ponto ideal é o meio cremoso da massa. Todo mundo tem aquele dia que fica no desespero por um docinho, e quando isso acontece é sempre o dia que não temos nem um bombom perdido na geladeira. Então segue essa receita!
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
 - 2 colheres (sopa) açúcar
 - 2 colheres (sopa) chocolate em pó
 - 1 colher e ½ (sopa) de margarina / manteiga (derretida s/ sal)
 - 2 colheres (sopa) de leite
 - Amendoim ou Nozes a gosto
 
Modo de Preparo:
- Em um recipiente misture os ingredientes secos (farinha de trigo, açúcar, chocolate em pó.
 - Junte a margarina derretida, leite e misture bem.
 - Assim que estiver bem misturado adicione o amendoim ou nozes, coloque em um recipiente que possa ir ao micro-ondas e leve para “assar” em potência alta por cerca de 1 minuto (esse tempo pode sofrer variação para menos ou para mais, por isso tenha cuidado para não queimar).
 
Dica: Se desejar coloque uma bola de sorvete, ficara uma delícia.
Laila Oliveira
Fotos: Divulgação/Internet
Jornalismo Portal Panorama
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Share this content:


