Cheesecake low carb no pote

Alexandra Vaz/CAPRICHO

Receita de hoje: Cheesecake low carb no pote

Se você quer reduzir a quantidade de carboidratos essa lista de receitas testadas e aprovadas vai, certamente, agradar. Todas as sugestões separamos são fáceis e rápidas de fazer, com tempo de preparo entre 15 e 30 minutos. Confira:

Cheesecake low carb no pote

Um doce leve, fácil e rápido de fazer que leva açúcar de coco nos ingredientes. A lista de ingredientes é flexível: você pode substituir iogurte grego por iogurte de coco, escolhe entre queijo de cabra ou cream cheese. Confira como fazer.

Ingredientes

1 xícara (chá) de castanha de caju torrada sem sal
2 colheres (sopa) de açúcar de coco ou mascavo
2 colheres (chá) de óleo de coco
8 colheres (sopa) de queijo de cabra (ou chèvre) ou cream cheese
4 colheres (sopa) de iogurte grego ou iogurte de coco
2 colheres (sopa) de adoçante xylitol
1/2 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas sem açúcar
raspa de limão-siciliano a gosto

Modo de preparo

Da massa:

Coloque as castanhas de caju e o açúcar de coco no liquidificador e bata até formar uma farofinha com pedaços. Disponha em uma fôrma, acrescente o óleo de coco e mexa bem. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos. Em seguida, transfira a massa para uma travessa fria e reserve.

Do creme:

Em um recipiente, misture o queijo de cabra, o iogurte grego e o xylitol. Mexa com um fouet (batedor de arame) e adicione as raspas de limão-siciliano. Reserve.

Montagem:

Adicione em um pote de vidro a farofinha da massa como primeira camada, o creme como segunda camada e finalize com a geleia de frutas vermelhas por cima.

Fonte: Claudia
Jornalismo Portal Panorama
panorama.not.br

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