Um pão de queijo quentinho saído do forno é uma tentação!

O cheirinho de pão de queijo caseiro saindo no forno é inconfundível para qualquer brasileiro! Para contribuir com tanta delícia, o portal separou uma receita superfácil e prática, perfeita para quem não quer perder a chance de comer um pãozinho de queijo nesses dias de frio.

Com poucos ingredientes e apenas 35 minutos de preparo, esta receita é a mais prática e simples que você vai encontrar por aí. As medidas rendem 25 unidades deliciosas para você dividir com a família e os amigos, então arregace as mangas e mãos na massa!

Pão de queijo simples

  • Tempo: 35min
  • Rendimento: 25 unidades
  • Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 300g de polvilho doce
  • 300g de queijo parmesão ralado
  • 1 caixa de creme de leite (200g) (aproximadamente)
  • Óleo para untar

Modo de preparo:

  1. Em uma vasilha, coloque o polvilho, o parmesão e misture.
  2. Adicione o creme de leite, aos poucos, misturando com as mãos até formar uma massa homogênea e firme.
  3. Se necessário, adicione mais creme de leite.
  4. Pegue porções pequenas da massa e então modele bolinhas.
  5. Coloque uma bolinha ao lado da outra em uma fôrma grande untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até assar e dourar.
  6. Retire do forno e sirva em seguida.

Fonte: Guia da Cozinha
Foto: Reprodução
Jornalismo Portal Pn7

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.