O site PaNoRaMa presenciou o curso oferecido pela Home Center Marchiò e o SESI Cozinha Brasil fazendo a cobertura fotográfica. Aproveitamos a ocasião para selecionar uma receita para você internauta que acompanha o nosso trabalho. Lembrando que a mesma foi testada e aprovada por nossa equipe.
A receita selecionada foi a do MANDIOQUEIJO, uma variação do pão de queijo, fácil, saborosa, nutritiva, saudável e de baixo custo. Confira:
Mandioqueijo
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Valor calórico por porção: 192 Kcal
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de mandioca crua
1 ovo
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
Sal a gosto
100g de queijo ralado
Modo de preparo:
Cozinhe a mandioca até desmanchar. Amasse com garfo e acrescente o ovo, a margarina, o queijo ralado e a farinha de trigo. Verifique o sal. Com as mãos umedecidas, faça bolinhas. Leve ao forno para assar em forma untada por 20 minutos.
Dica
Se necessário, acrescente mais farinha de trigo até o ponto de enrolar. Para enriquecer com fibras, pode-se acrescentar talos diversos na massa.
Confira a cobertura fotográfica completa deste evento. Clique Aqui!
Rosana de Carvalho
Fotos: Vânia Santana
Edição: Alex Alves
Jornalismo Portal Panorama