
As fogueiras, as danças em quadrilha e a decoração temática das Festas Juninas são alguns dos itens indispensáveis dessa comemoração que é celebrada por suas comidas típicas...
As fogueiras, as danças em quadrilha e a decoração temática das Festas Juninas são alguns dos itens indispensáveis dessa comemoração que é celebrada por suas comidas típicas. Algumas delas são as deliciosas receitas com milho.
O portal PaNoRaMa durante os próximos dias vai estar postando receitas diariamente. Inspire-se nelas. Confira:
Quindão de milho
Ingredientes:
- 2 latas de milho escorridas
- 1 xícara (chá) de Água
- 1 lata de leite condensado
- 5 ovo
Modo de preparo:
- No liquidificador, bata o milho com a água até formar uma mistura homogênea.
- Continue batendo, acrescente o leite condensado e os ovos.
- Coloque em uma forma com furo central, untada com margarina e polvilhada açúcar.
- Asse em banho-maria no forno alto, preaquecido, a 220 ºC, durante 1 hora ou até firmar e dourar.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Sirva gelado.
Jornalismo Portal Panorama