Festa Junina, especial receitas com milho Quindão de milho – 18 de 18
As fogueiras, as danças em quadrilha e a decoração temática das Festas Juninas são alguns dos itens indispensáveis dessa comemoração que é celebrada por suas comidas típicas...

As fogueiras, as danças em quadrilha e a decoração temática das Festas Juninas são alguns dos itens indispensáveis dessa comemoração que é celebrada por suas comidas típicas. Algumas delas são as deliciosas receitas com milho.

O portal PaNoRaMa durante os próximos dias vai estar postando receitas diariamente. Inspire-se nelas. Confira:

Quindão de milho

Ingredientes:

  • 2 latas de milho escorridas
  • 1 xícara (chá) de Água
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 ovo

Modo de preparo:

  • No liquidificador, bata o milho com a água até formar uma mistura homogênea.
  • Continue batendo, acrescente o leite condensado e os ovos.
  • Coloque em uma forma com furo central, untada com margarina e polvilhada açúcar.
  • Asse em banho-maria no forno alto, preaquecido, a 220 ºC, durante 1 hora ou até firmar e dourar.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Sirva gelado.

Jornalismo Portal Panorama

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.