Esta é a receita: macarrão conchiglione recheado

Esta é a receita: macarrão conchiglione recheado

Hoje eu vou te mostrar como fazer macarrão recheado com molho vermelho, mussarela e presunto. Eu usei aquela massa em formato de concha (conchiglione) que fica a coisa mais linda.

Você pode fazer o conchiglione recheado e gratinado de diversas formas, com vários molhos.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

A receita é super fácil e muito saborosa! Você vai amar!

Veja o Vídeo:

Apresentação: Vânia Santana
Direção: Alex Alves
Produção: Leticia Correia
Imagens: Victor Santana
Realização: Portal PaNoRaMa

Share this content:

Vânia Santana

Fotógrafa há 20 anos, dedicou muito desse tempo a fotografia de eventos diversos em Jataí e região. Diretora de fotografia do Panorama, acadêmica de Marketing, há cerca de 5 anos interessou-se pela fotojornalismo e chegou a atuar no parlamento municipal prestando serviços na área de fotografia. “Uma imagem vale mais do que mil palavras”.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.