Já passou em sua mente que é possível fazer bife na Air Fryer de uma maneira diferente?
Essa receita mirabolante, pode ser muito deliciosa e vai te garantir um acompanhamento maravilhoso em casa.
Bom e tudo que você vai precisar são de dois ingredientes!
Vem que te explicamos melhor.
Conheça uma forma de diferente de fazer bife (é de lamber os beiços)
No Instagram, Fran Misturini acumula quase 1,5 milhão de seguidores e lá ela publica receitas e sua rotina de um modo geral.
Bom e em um vídeo, que já alcançou mais de 7,6 pessoas, ela dá um passo a passo para uma receita de medalhão de bife!
Para preparar essa delícia, que pode ir no seu churrasco, almoço ou jantar, vamos precisar de bifes de algum corte bovino de sua preferência, cortados finos – recomendamos coxão mole, alcatra, contrafilé e assim por diante.
Além disso, também será necessário queijo coalho em formato retangular.
Agora, basta cortar o queijo em um tamanho médio, enrolar a fatia da carne em sua volta e espetar o medalhão em um palito de churrasco.
Lembre-se que esse palito deve estar cortado em um tamanho que caiba na sua Air Fryer.
Assim, com os medalhões montados, leve-os para a air fryer pré-aquecida a 200 graus, deixe cerca de 5 minutos em cada lado.
O tempo varia de acordo com o seu gosto e preferência para o ponto.
Lembre-se durante a preparação, pincele sobre os espetinhos um molho de alho, azeite ou manteiga, sal e pimenta. Esse será o tempero que dará um tcham à sua preparação!
Depois disso, seu medalhão estará pronto e delicioso!
Ver essa foto no Instagram
Foto: Captura de Tela/Instagram
Jornalismo Portal Panorama