Com champignon e requeijão, essa receita de omelete promete tirar a clássica receita do “lugar comum”. Confira!

Mesmo estiver com a geladeira vazia, é possível fazer um almoço rapidinho e cheio de sabor. Às vezes, nós só temos uma frigideira, um sonho e muita pressa para voltar às obrigações do dia, não é? Apesar desse cenário, ainda é possível apostar em receitas que ficam lindas, nutritivas e muito saborosas. Esse é o caso dessa omelete cremosa!

Rendendo duas porções generosas, a omelete cremosa vai exigir apenas ovos, manteiga, requeijão e seus temperinhos favoritos. Para complementar, o champignon também é uma boa pedida! Se essa refeição está muito leve em relação aos seus hábitos, vale servir a omelete com o clássico arroz com feijão e uma saladinha caprichada.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Tarologa-Dany-300-x-250

Receita de omelete cremosa em 10 minutos

  • Tempo de preparo: 10min
  • Rendimento: 2 porções
  • Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1/4 de xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Bata os ovos ligeiramente com sal e pimenta.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente com a manteiga, em fogo médio, e despeje metade dos ovos, espalhando.
  3. Frite até firmar levemente e espalhe metade do champignon misturado com metade do requeijão, sal, salsa e pimenta.
  4. Cozinhe por mais 2 minutos, dobre ao meio, decore como desejar e retire.
  5. Repita o procedimento com os ingredientes restantes e sirva em seguida.

Fonte: Guia da Cozinha
Foto: Reprodução / Guia da Cozinha
Jornalismo Portal Panorama
panorama.not.br

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

× Como posso te ajudar?