Morador de Jataí ensina a receita de pernil de carneiro ao bafo

antonio-receita-pernil-pn7-panorama
Antônio Carlos Sousa, que mora em Jataí, sudoeste do estado, ensina como preparar um churrasco de carneiro ao bafo.

O segurança Antônio Carlos Sousa, que mora em Jataí, sudoeste do estado, ensina como preparar um churrasco de carneiro ao bafo. A receita foi passada por uma família originária da Turquia.

A carne de carneiro é conhecida por ser mais dura, então, é necessário um tempo maior para a preparação antes de começar a assar. O preparo é bem simples e utiliza poucos ingredientes. Confira a receita:

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Ingredientes:
– 2 pernis traseiros de carneiro
– 3 cebolas
– Sal a gosto

Modo de preparo:
Deixe o pernil de molho por três dias com sal e cebola. Troque a água todo dia e acrescente os temperos novamente. Depois da carne já preparada, embale-a com papel alumínio. Espalhe cebola e sal a gosto novamente na carne antes de fechar. Após esse processo, leve a receita à brasa. A carne demora aproximadamente 3 horas para ficar no ponto. Para decorar, o segurança afirma que pode-se usar folhas de alface e rodelas de abacaxi.

Fonte: G1 GO, com informações da TV Anhanguera

Share this content:

Vânia Santana

Fotógrafa há 20 anos, dedicou muito desse tempo a fotografia de eventos diversos em Jataí e região. Diretora de fotografia do Panorama, acadêmica de Marketing, há cerca de 5 anos interessou-se pela fotojornalismo e chegou a atuar no parlamento municipal prestando serviços na área de fotografia. “Uma imagem vale mais do que mil palavras”.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.