Panorama Gourmet

Especial Fim de Ano: Receita de Clericot

Leve, refrescante e colorido, o Clericot combina super bem com o clima!

INGREDIENTES:

  • ½ laranja em fatias
  • ½ maçã vermelha em fatias
  • ½ maçã verde em fatias
  • 1 kiwi picado
  • ½ xícara de uva
  • ½ xícara de morango picado
  • ½ copo de cointreau (licor de laranja)
  • 2 xícaras de melão picado
  • Água
  • Gelo
  • 1 garrafa (750ml) de vinho branco seco

INSTRUÇÕES:

  1. Em uma jarra dispor a laranja, a maçã vermelha, a maçã verde, o kiwi, a uva e o morango.
  2. Dispor o cointreau e misturar com uma colher. Reservar na geladeira por 30 minutos.
  3. Adicionar o suco de melão, água, o gelo, o vinho, misturar e servir.

Jornalismo Portal Panorama

mm

Redação Portal PaNoRaMa

O Portal PaNoRaMa um dos pioneiros na área de cobertura de eventos e notícias de Jataí - Goiás, lançando uma forma única de trabalho e divulgação.

Adicionar comentário

Clique aqui para publicar um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Abrir conversa
Precisa de ajuda?