Auditório 1
08:30h Caravana FCO (Banco do Brasil)
14:00h O Mercado Mundial e Brasileiro de Grãos – Flávio França Júnior
Auditório 2
09:00h Interação do manejo alimentar com a qualidade da água em tanques escavados – Alexandre Wakatsuki (RAÇÕES COMIGO)
11:00h A mulher como sucessora na empresa rural familiar – José Ney Vinhas (COMIGO)
13:30h Plataforma GIS (Monitoramento por Imagens de Satélites) e Perspectivas do Crédito e do Seguro Agrícola – Sérgio Cescato (BACEN)
15:00h Princípios e equipamentos para fertirrigação via pivô central – Nelson Sá (PIVOTEC Irrigação)
16:30h Cultivo de orquídea – José Narcizio de Oliveira (ORQUÍDEA)
Casa da Embrapa
09:00h Manejo de pastagens – Haroldo Queiroz (Embrapa Gado de Corte)
09:00h Delícias com arroz e feijão bolo mesclado, salada de arroz negro e sopa árabe (Cozinha da Embrapa)
10:00h Benefícios da diversificação de culturas – Alexandre Cunha de Barcellos Ferreira (Embrapa Algodão)
11:00h Componente arbóreo em ILPF – Cristiane Fioravante Reis (Embrapa Floresta)
14:00h Integração lavoura, pecuária: estratégia para intensificação sustentável – Lourival Vilela (Embrapa Cerrados
15:00h ILPF – Estudo de caso da Fazenda Boa Vereda – Abílio Rodrigues Pacheco (Embrapa SPM)
16:00h Mercados Institucionais- PAA e PNAE – Janeth Alves Soares da Rocha (EMATER)
Dinâmica de Pecuária
09:00h Manejo e eficiência na ordenha – Veterinários da Comigo e GEA Farm Technologies
10:30h Novos avanços do Braford no Centro Oeste – Witis Baes Rodrigues
14:00h Doma racional – iniciação do potro chucro – Leonardo Feitosa
15:30h Doma racional – iniciação do potro chucro – Leonardo Feitosa