Auditório 1

TERÇA (09/04)

  • 9h
    Tema: Boas práticas para altas produtividades de soja e milho
    Com: EDUARDO SALGADO

TERÇA (09/04)

  • 14h
    Tema: O poder do cooperativismo
    Com: DADO SCHNEIDER

Auditório 2

TERÇA (09/04)

  • 9h
    Tema: Boas práticas para manejo de cigarrinha do milho
    Com: BRUNO AGOSTINI COLMAN – BIOMA

TERÇA (09/04)

  • 11h
    Tema: Uso de biológicos na cultura da soja
    Com: MARIÂNGELA HUNGRIA – COMIGO / EMBRAPA

TERÇA (09/04)

  • 13h30
    Tema: Os desafios do agro frente a regularização ambiental
    Com: SAMANTA PINEDA / LUIZA FURIATTI – COMIGO

TERÇA (09/04)

  • 15h
    Tema: Uso de diferentes fontes de fósforo em pastagens
    Com: JANAÍNA MARTUSCELLO – COMIGO

TERÇA (09/04)

  • 16h30
    Tema: IFC – Como o índice de felicidade do cliente pode aumentar suas vendas
    Com: EMÍLIA FERREIRA – PIVOT

Auditório 4

TERÇA (09/04)

  • 9h
    Tema: Trigo no ambiente tropical
    Com: JORGE LEMAINSKI – COMIGO / EMBRAPA

TERÇA (09/04)

  • 10h30
    Tema: Manejo da cigarrinha do milho: desafios e estratégias
    Com: DIEGO TOLENTINO DE LIMA – CTC / COMIGO

TERÇA (09/04)

  • 14h
    Tema: DRIS COMIGO: Manejo nutricional para a cultura da soja
    Com: AMANDA MAGALHÃES BUENO – CTC / COMIGO

TERÇA (09/04)

  • 15h30
    Tema: Tendências de mercado
    Com: BANCO SAFRA / COMIGO

DINÂMICA DE PECUÁRIA

TERÇA (09/04)

  • 9h
    Tema: Inteligência artificial aplicada a aquicultura
    Com: PROF. ADRIANO CARVALHO COSTA – INSTITUTO FEDERAL GOIANO – CAMPUS RIO VERDE

TERÇA (09/04)

  • 10h30
    Tema: Asininos e Muares: origem, morfologia e função
    Com: LUIZ ANTÔNIO DO NASCIMENTO JÚNIOR – ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE CRIADORES DE JUMENTO PÊGA

TERÇA (09/04)

  • 14h
    Tema: Drones na agricultura
    Com: MARCOS PAULO – AGROBOX

TERÇA (09/04)

  • 15h30
    Tema: Demonstração de andamento, asininos e muares
    Com: LUIZ ANTÔNIO DO NASCIMENTO JÚNIOR – ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE CRIADORES DE JUMENTO PÊGA

Foto: Reprodução
Jornalismo Portal Panorama

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.