CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
RECEITA: Strogonoff de Mignon Suíno Festivo
Ingredientes para 50 pessoas:
12 Kg de filé suíno cortado em tiras, pequeno e sem gordura
01 vidro de ketchup grande
01 vidro de mostarda grande
02 litros de leite (opcional)
05 latas de creme de leite
Sal e pimenta do reino a gosto
03 limões
01 pote de alho já moído
500 gr de manteiga sem sal
01 Kg de farinha de trigo
03 cebolas grandes e raladas
01 pacote de caldo de carne
01 vidro de molho inglês grande
02 latas de extrato grande
03 sachês de molho de extrato tradicional
Modo de preparo
- Pique a carne em pedaços pequenos.Tempere-a com sal, alho, limão e pimenta-do-reino;
- Leve uma panela ao fogo com manteiga, a cebola e a carne;
- Deixe refogar;
- Polvilhe com farinha de trigo até ficar bem firme;
- Junte as cebolas, os tomates fervidos com o caldo de carne, o molho inglês, o ketchup e os cogumelos;
- Deixe formar um bom molho, junte o creme de leite e retire do fogo;
- Sirva quente com batatas parisienses ao perfume de alecrim.
Apresentação: Laila Oliveira
Revisão: Rosana de Carvalho (receita)
Fotos: Vânia Santana
Edição: Alex Alves
Jornalismo Portal Panorama