
Receitas para atrair sorte e prosperidade em 2017
Em algum momento da sua vida, alguém já comentou que você deveria comer as lentilhas no fim de ano; que precisava comer as sete uvas atrás da porta ou as sementes de romã.
E aí, você já se perguntou o motivo dessas crenças? Conheça algumas delas:
Louro
É o símbolo do sucesso e da vitória, por isso guarda-se algumas folhas na carteira – para pedir fartura no ano que se inicia.
RECEITA: Coxa de peru assada com louro
O lado bom da folha de louro é que ela é o destaque dessa receita – e é ótima para servir na ceia de fim de ano!
Ingredientes
- 2 cebola grandes cortadas em pedaços
- 4 dentes de alho
- 1 xícara (chá) de vinagre
- 6 folhas de louro
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 coxa e sobrecoxa de peru (cerca 1,8 kg cada)
Modo de preparo
- Coloque no copo do liquidificador a cebola, o alho, o vinagre, o louro e o sal.
- Junte uma xícara de água e bata.
- Transfira a mistura para uma tigela e ponha as coxas de peru por cima.
- Cubra e deixe descansar na geladeira de um dia para o outro.
- Vire de vez em quando.
- Preaqueça o forno em temperatura média (170 °C a 190 °C) a e asse até a carne ficar macia.
- Regue de vez em quando com o molho da assadeira.

O Portal PaNoRaMa um dos pioneiros na área de cobertura de eventos e notícias de Jataí – Goiás, lançando uma forma única de trabalho e divulgação.