Uma versão deliciosa e levinha para substituir os salgadinhos tradicionais!

Deixe os salgadinhos convencionais e as frituras de lado: este bolinho de frango com couve-flor – sugerido pelo Bendito Frio, mercado especializado alimentos ultracongelados – é uma ótima opção para servir para os amigos ou incrementar suas refeições do dia a dia. Sem a adição de farinhas, o acompanhamento é leve e ideal para quem está seguindo uma dieta low carb ou para a última refeição do dia.

Ficou com vontade de experimentar? Confira o passo a passo aqui!

Ingredientes

  • 1 unidade de peito de frango limpo e desossado;
  • 1 unidade de couve-flor;
  • 2 unidades de cebola picadas;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 pitada de curry (ou caril);
  • 1 pitada de sal;
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • 1 unidade de suco de limão (suco de 1 fruta);
  • 1 unidade de ovo;
  • 1 pitada de orégano

Modo de preparo

Cozinhe o peito de frango na panela de pressão com água. Desfie e espere esfriar. Cozinhe também os floretes da couve-flor. Bata no processador o frango cozido, a couve-flor cozida, a cebola, o alho, o curry, sal, azeite e o suco de limão até formar uma massa homogênea. Acrescente o ovo e o orégano. Com uma colher de sopa, modele a massa em forma de bolinhos e disponha em uma assadeira. Asse no forno médio até dourar.

Fonte: Boa Forma
Jornalismo Portal Panorama

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE