A receita é super especial com batatas assadas e molho de vinho tinto para o Natal!
PERNIL de cordeiro com batatas assadas e molho de vinho tinto perfeito para a Ceia de Natal! Vem aprender o passo-a-passo que ela faz!
Ingredientes – Pernil
1 pernil de cordeiro (+- 2kg)
Ingredientes – Marinada
- 6 dentes de alho
- ½ garrafa de vinho branco seco
- 4 ou 5 ramos de alecrim fresco
- 5 ou 6 galhos de tomilho fresco
- 1 pimenta dedo-de-moça fresca
- Sal para esfregar generosamente em toda a superfície da carne
Ingredientes – Molho
- 1 xícara de açúcar
- 1 garrafa de vinho tinto
- 2 folhas de louro
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Ingredientes – Batatas
- 20 batatinhas redondinhas
- Alecrim a gosto
- Manteiga a gosto
- Sal a gosto
- Azeite a gosto