A receita é super especial com batatas assadas e molho de vinho tinto para o Natal!

PERNIL de cordeiro com batatas assadas e molho de vinho tinto perfeito para a Ceia de Natal! Vem aprender o passo-a-passo que ela faz!

      Ingredientes – Pernil

 

 1 pernil de cordeiro (+- 2kg)

Ingredientes – Marinada

 

  • 6 dentes de alho
  • ½ garrafa de vinho branco seco
  • 4 ou 5 ramos de alecrim fresco
  • 5 ou 6 galhos de tomilho fresco
  • 1 pimenta dedo-de-moça fresca
  • Sal para esfregar generosamente em toda a superfície da carne

Ingredientes – Molho

 

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 garrafa de vinho tinto
  • 2 folhas de louro
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes – Batatas

 

  • 20 batatinhas redondinhas
  • Alecrim a gosto
  • Manteiga a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE