Policiais fizeram vigília em frente ao galpão usado para armazenar as carnes.

O responsável pelo abatedouro clandestino fechado em Anápolis, na região do Bairro da Lapa, se apresentou na delegacia na tarde de quarta-feira (12/3). Ele estava acompanhado de seu advogado.

Durante depoimento, o rapaz, de 33 anos, se manteve calado, mas prometeu colaborar com as investigações. Segundo informações da Polícia Civil, uma suposta lista foi divulgada nas redes sociais com nomes de comércios que adquiriram as carnes dos animais, mas ela não é oficial.

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No último domingo (9), a Polícia Militar fechou um abatedouro clandestino de cavalos na zona rural do Bairro da Lapa, região Sul de Anápolis. Os militares foram acionados por moradores que desconfiaram da movimentação no local e denunciaram a presença de diversos urubus na região, o que indicava a presença de animais mortos nas redondezas.

Policiais fizeram vigília em frente ao galpão usado para armazenar as carnes

Na terça-feira (11) a polícia descobriu um galpão localizado na Vila União onde as carnes eram armazenadas. Elas foram encontradas dentro de freezers e, ainda de acordo com as investigações, eram transformadas em hambúrguer para serem revendidas a estabelecimentos da região.

Os policiais chegaram até o local após denúncias de moradores da região. Desde então, iniciaram uma vigília até que um mandado judicial fosse expedido para permitir a entrada das equipes no local.

Fonte: Mais Goiás
Foto: Paulo de Tarso
Jornalismo Portal Pn7

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