O Senar Goiás lança novo Programa Agroindústria com curso Boas Práticas de Fabricação para Queijarias Artesanais

Foto: Divulgação

Algumas vantagens dessa certificação: aumento da renda, agregação de valor à produção e permissão para comercializar os produtos em todo o território nacional!

No novo Programa Agroindústria, disponível em EAD, você encontra o curso perfeito para quem quer se qualificar com as melhores práticas de fabricação para atender às exigências sanitárias e obter o selo ARTE.

Algumas vantagens dessa certificação: aumento da renda, agregação de valor à produção e permissão para comercializar os produtos em todo o território nacional!

Conheça o novo curso do Programa Agroindústria: Boas Práticas de Fabricação para Queijarias Artesanais (BPF)

  • Conhecendo os principais contaminantes
  • Visão geral sobre a produção de queijos artesanais
  • Analisando o leite e os produtos acabados
  • Mapeando as Boas Práticas de Fabricação: o Manual de BPF
  • Conhecendo os POPs – Procedimentos Operacionais Padrão
  • Controlando de produção da queijaria de sucesso

Para saber mais e se inscrever, clique aqui.

Fonte: Comunicação Sistema Faeg/Senar
Foto Capa: Divulgação
Jornalismo Portal Panorama
panorama.not.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
× Como posso te ajudar?