Jataiense prepara jogada em partida contra o Grêmio Anápolis (Foto: Reprodução / Eleven Sports)

Equipes ainda não venceram em duas rodadas no Campeonato Goiano.

Após duas rodadas do Campeonato Goiano, Jataiense e Grêmio Anápolis não ganharam nem perderam. As duas equipes empataram por 1 a 1, no último domingo (30), em Jataí, no Estádio Arapucão, pela 2ª rodada, e somam, cada uma, 2 pontos no Grupo A do Estadual.

Na abertura da competição, a Jataiense empatou com o Morrinhos, também por 1 a 1, fora de casa. O Grêmio Anápolis, atual campeão estadual, ficou no empate sem gols com o Goiás no Jonas Duarte.

No último domingo (30), a Jataiense começou o jogo com mais posse de bola e dominou as ações da partida nos primeiros 20 minutos. O Grêmio Anápolis chegou pela primeira vez com mais perigo nesta altura, cresceu no jogo e começou a ter boas chances, sobretudo em bola parada.

Só que a Jataiense chegou ao gol aos 39 minutos. Após cobrança de falta da esquerda e várias tentativas de atacar e tirar a bola, Saldanha apareceu para fazer o gol e abrir o placar. Até o fim da etapa, o Grêmio Anápolis incomodou, exigindo duas defesas do goleiro Rodrigo, do time da casa.

No segundo tempo, o Grêmio Anápolis teve domínio até a metade da etapa. Aos 39 minutos, a pressão deu resultado, e o time anapolino chegou ao gol. O Grêmio Anápolis avançou como quis da defesa ao ataque, primeiro com chute rasteiro que quebrou a linha, depois com jogada individual de Rodrigo, que passou pela marcação, avançou e, próximo à linha de fundo, chutou cruzado para empatar.

O gol levantou a Jataiense e o Grêmio Anápolis passou a explorar contra-ataques até o fim da partida.

Na próxima rodada, a Jataiense enfrenta o Goiás, fora de casa, na Serrinha, quinta-feira (3), às 19h30. O Grêmio Anápólis recebe o Goianésia, no Jonas Duarte, na quarta-feira (2), às 20h30.

Fonte: O Popular