O cargo de técnico bancário é o principal do processo seletivo

A Caixa Econômica Federal divulgou nesta quinta-feira (23) o edital de concurso público para cargos de níveis médio e superior. O cargo de técnico bancário é o principal do processo seletivo, com rendimento de R$ 2.025, para trabalhar 6 horas diárias.

Já para os graduados, são oferecidas vagas para engenheiros (áreas agronômica, civil, elétrica e mecânica), com salário de R$ 8.981 e oito horas diárias de expediente, além de oportunidades para médicos do trabalho, com jornada de quatro horas por dia e ganhos de R$ 4.021.

As inscrições estarão abertas a partir desta sexta-feira (24), pelo site do Cespe/UnB (www.cespe.unb.br/concursos), até o dia 11 de fevereiro. A taxa da inscrição é de R$ 37,00 para o nível médio e de R$ 47,00 para o nível superior. O edital com as regras da seleção para o nível médio já pode ser consultado no site (http://www.cespe.unb.br/concursos/CAIXA_14_NM/). Para graduados, as regras podem ser consultadas com acesso ao endereço (http://www.cespe.unb.br/concursos/CAIXA_14_NS/). As provas serão aplicadas no dia 23 de março e terão duração de quatro horas e meia.

Atualmente no Brasil são 98.268 os empregados no banco. Apesar das seleções da Caixa ser para formar cadastros de reserva, muitas convocações são feitas durante o período de validade dos concursos.

Os funcionários da Caixa recebem: cesta de alimentação no valor de R$ 397,36, participação nos lucros, plano de saúde, auxílio alimentação no valor de R$ 509,00 e plano de previdência. Os empregados recebem ainda participação nos lucros e resultados (PLR), participação em plano de saúde e participação de previdência complementar (Funcef).

Em 2013, o governo federal autorizou a contratação de 9.873 funcionários até 2015, 4.850 admitidos ainda este ano. Até 14 de junho, poderão ser chamados os aprovados do concurso de 2012, de acordo com a necessidade do banco. Depois desse período, os novos selecionados deverão ser convocados.

Nayara Borges de L. T. Moraes – Site PaNoRaMa

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE