Foto: Ormuzd Alves/

Confira aqui a receita completa...

Ingredientes

  • 1 kg de acém cortado em cubos
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebola picadas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de coentro
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 4 batata cortadas em cubos grandes
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e o coentro.
  • Junte a carne e sele.
  • Em seguida junte o molho, o caldo de carne, o sal e a pimenta.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar durante 20 minutos após o início da pressão.
  • Deixe sair a pressão, junte a batata e cozinhe na pressão por mais 5 minutos.
  • Coloque em um refratário e sirva em seguida.

Fonte: Claudia
Foto Capa: Ormuzd Alves
Jornalismo Portal Panorama
panorama.not.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE