A combinação do inverno batendo na porta, neste sábado (20) a estação já começa no Hemisfério Sul, com a época de festa junina é a desculpa perfeita para se deliciar com um prato típico dos arraiás, não é? Para ninguém passar vontade, mesmo no isolamento social, o chef Max Jaques, pesquisador do Instituto Brasil a Gosto, ensinou um delicioso e fácil curau de milho verde no Receita ao vivo – Comida de Festa Junina desta sexta-feira (19).
Se você perdeu a transmissão em nossas redes sociais, fique tranquila, pois o conteúdo está salvo. Agora, é só separar os ingredientes e aprender com o Max o modo de preparo. Confira a receita de curau de milho verde:
Rende 8 porções
Tempo de preparo 40 minutos
Ingredientes
- 6 espigas de milho verde
- 1 litro de leite
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- Canela em pó para polvilhar
Fonte: Claudia
Jornalismo Portal Panorama
panorama.not.br