A sobremesa da A Torta de Brigadeiro Belga é a base de farinha de amêndoas e manteiga ghee...

Quer matar a vontade incontrolável de doces sem perder a linha da dieta? A versão low carb da A Torta de Brigadeiro Belga promete ser sua aliada nessa missão.

A base de farinha de amêndoas, açúcar de coco e manteiga ghee é a receita ideal para enganar o paladar e fugir do açúcar refinado e da farinha branca. Confira a receita:

Ingredientes massa:

  • 2 xícaras de cereais integrais;
  • 1 xícara de farinha de amêndoas;
  • 1 colher açúcar de coco;
  • 1 colher de manteiga ghee.

Modo de preparo:

  • Centrifugar todos os ingredientes, arrumar em uma forma de fundo falso e colocar por 10 minutos no forno.

Ingredientes do recheio:

  • 2 latas de leite condensado diet;
  • 1 lata de creme de leite leve;
  • 1 colher de cacau em pó;
  • 1 colher de manteiga ghee.

Modo de preparo:

  • Mexer por aproximadamente 30 minutos em fogo baixo, até dar o ponto de brigadeiro;
  • Rechear a torta e servir gelada;
  • Se preferir, vale montar a base em formato de bolo de pote, preenchendo o fundo com dois dedos de massa e completando o recipiente com brigadeiro.

Fonte: Vogue
Jornalismo Portal Panorama

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