A sobremesa da A Torta de Brigadeiro Belga é a base de farinha de amêndoas e manteiga ghee...
Quer matar a vontade incontrolável de doces sem perder a linha da dieta? A versão low carb da A Torta de Brigadeiro Belga promete ser sua aliada nessa missão.
A base de farinha de amêndoas, açúcar de coco e manteiga ghee é a receita ideal para enganar o paladar e fugir do açúcar refinado e da farinha branca. Confira a receita:
Ingredientes massa:
- 2 xícaras de cereais integrais;
- 1 xícara de farinha de amêndoas;
- 1 colher açúcar de coco;
- 1 colher de manteiga ghee.
Modo de preparo:
- Centrifugar todos os ingredientes, arrumar em uma forma de fundo falso e colocar por 10 minutos no forno.
Ingredientes do recheio:
- 2 latas de leite condensado diet;
- 1 lata de creme de leite leve;
- 1 colher de cacau em pó;
- 1 colher de manteiga ghee.
Modo de preparo:
- Mexer por aproximadamente 30 minutos em fogo baixo, até dar o ponto de brigadeiro;
- Rechear a torta e servir gelada;
- Se preferir, vale montar a base em formato de bolo de pote, preenchendo o fundo com dois dedos de massa e completando o recipiente com brigadeiro.
Fonte: Vogue
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