Festa Junina, especial receitas com milho Pudim de milho verde – 11 de 18
O portal PaNoRaMa durante os próximos dias vai estar postando receitas diariamente...

As fogueiras, as danças em quadrilha e a decoração temática das Festas Juninas são alguns dos itens indispensáveis dessa comemoração que é celebrada por suas comidas típicas. Algumas delas são as deliciosas receitas com milho.

O portal PaNoRaMa durante os próximos dias vai estar postando receitas diariamente. Inspire-se nelas. Confira:

Pudim de milho verde

Ingredientes:

  • 6 xícaras (chá) de milho debulhado (ou 8 espigas de milho verde começando a amadurecer)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 6 ovo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga derretida

Modo de preparo:

  • Aqueça o forno a 200 ºC.
  • No liquidificador, bata o milho com o leite até ficar homogêneo.
  • Junte os ovos, o açúcar, a manteiga e bata.
  • Coloque em uma forma de buraco no meio com 24 cm de diâmetro untada com manteiga.
  • Leve ao forno em banho-maria por 40 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, ele saia limpo, porém úmido.
  • Retire e deixe esfriar.Leve para gelar por 2 horas.

Jornalismo Portal Panorama

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.