PANORAMA GOURMET! MANDIOQUEIJO, uma variação do Pão de Queijo

PANORAMA GOURMET! MANDIOQUEIJO, uma variação do Pão de Queijo

Mandioqueijo site panorama receita cozinha brasil sesi marchio jatai (10)O site PaNoRaMa presenciou o curso oferecido pela Home Center Marchiò e o SESI Cozinha Brasil fazendo a cobertura fotográfica. Aproveitamos a ocasião para selecionar uma receita para você internauta que acompanha o nosso trabalho. Lembrando que a mesma foi testada e aprovada por nossa equipe.

A receita selecionada foi a do MANDIOQUEIJO, uma variação do pão de queijo, fácil, saborosa, nutritiva, saudável e de baixo custo. Confira:

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Mandioqueijo

Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Valor calórico por porção: 192 Kcal

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de mandioca crua
1 ovo
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
Sal a gosto
100g de queijo ralado

Modo de preparo:

Cozinhe a mandioca até desmanchar. Amasse com garfo e acrescente o ovo, a margarina, o queijo ralado e a farinha de trigo. Verifique o sal. Com as mãos umedecidas, faça bolinhas. Leve ao forno para assar em forma untada por 20 minutos.

Dica

Se necessário, acrescente mais farinha de trigo até o ponto de enrolar. Para enriquecer com fibras, pode-se acrescentar talos diversos na massa.

Confira a cobertura fotográfica completa deste evento. Clique Aqui!

Rosana de Carvalho
Fotos: Vânia Santana
Edição: Alex Alves
Jornalismo Portal Panorama

Share this content:

Rosana de Carvalho

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.