5 ideias de sucos para se recuperar do Réveillon

Foto: Internet

Confira uma seleção de receitas que prometem restaurar suas energias para começar bem 2020...

Passou dos limites no Réveillon ou só quer um suquinho para refrescar ou desinchar? Uma ideia é fazer sucos naturais com água de coco, por exemplo, que podem ajudar a hidratar e repor nutrientes e minerais. Vale também combinar diversas frutas, raízes e verduras, que muitas vezes têm efeito anti-inflamatório ou energizante e são ideais para um dia quente de verão.

Confira algumas receitas de sucos naturais que vão te inspirar a começar bem 2020.

SUCO VERMELHO

  • 5 amoras
  • 5 framboesas
  • 8 mirtilos
  • 3 folhas de hortelã
  • 200 ml de suco de uva integral
  • 1 colher de sopa de quinoa em flocos
  • 1 colher de sopa de biomassa de banana verde

Disponha no liquidificador todos os ingredientes e bata até atingir a consistência desejada.

SUCO VERDE

  • ½ abobrinha
  • 1 folha de couve
  • 2 fatias de abacaxi
  • 1 maçã ou pêra
  • ½ colher de sopa de linhaça ou chia
  • 3 folhas de hortelã
  • 1 pedaço pequeno de gengibre
  • 1 colher de sopa de biomassa de banana verde
  • 200 ml de água de coco
  • Coloque a linhaça em um recipiente com ½ xícara de água 8 horas antes de preparar o suco.
  • Corte em cubos a abobrinha, o abacaxi e a maçã.

Coloque tudo no liquidificador bata até atingir a consistência desejada.

SUCO HIDRATANTE

  • ½ pepino
  • 200 ml de água de coco
  • 1 maçã verde
  • 30 uvas
  • 1 colher de sopa de biomassa de banana verde

Descasque o pepino, lave as frutas e bata todos os ingredientes no liquidificador. Sirva em seguida com pedras de gelo.

SUCO ENERGIZANTE

  • 200 ml de suco integral de uva orgânico
  • 100 ml de polpa de açaí congelada
  • ½ colher de sopa de chia
  • Açúcar orgânico a gosto

Misture todos os ingredientes no liquidificador. Sirva com cubos de gelo.

SUCO ANTIOXIDANTE

  • 2 xícaras de chá de maçã (picadas, com casca e sem semente)
  • 2 xícaras de chá de abacaxi (picado e sem casca)
  • 2 xícaras de chá de pepino japonês (picado com a casca)
  • 1 talo de salsão ou aipo
  • 5 folhas de manjericão fresco
  • 100 ml de água de coco

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Sirva gelado.

Fonte: Claudia
Jornalismo Portal Panorama
panorama.not.br

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.