Consumo excessivo de chocolate aumenta a glicose, gera sobrecarga no pâncreas e acúmulo de gordura no organismo.

Quem consegue resistir à tantas opções de chocolate? O exagero, no entanto, pode trazer sérias consequências para o organismo, sem contar os inevitáveis quilinhos a mais na balança. Os chocolates com pouca porcentagem de cacau, como ao leite ou branco, possuem uma quantidade enorme de gordura saturada na composição, que aumenta o risco de doenças cardiovasculares, diabetes e obesidade, esse consumo excessivo causa aumento da glicose no sangue, gerando sobrecarga no pâncreas e acúmulo de gordura no organismo.

Mas se você já se jogou no chocolate, nem tudo está perdido. Que tal aproveitar para fazer um detox pós-Páscoa? Para isso indica-se um cardápio de três dias para fazer uma limpeza geral no organismo e acabar com aquela sensação de estômago pesado. Confira!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE