A Porks - Porco & Chope promete preparos com carne suína e muito chope artesanal com preços acessíveis.

A franquia de restaurantes Porks – Porco & Chope está chegando em Jataí e promete preparos com carne suína e muito chope artesanal com preços acessíveis. Com ambiente informal, o empreendimento afirma não cobrar os tradicionais 10% para garçons e o couvert para apresentações artísticas, o que também aparece como diferencial para a clientela.

A casa já é a quarta da franquia no estado de Goiás e tem feito sucesso onde chega com seus preparos que exploram toda a versatilidade da carne de porco e são de fácil consumo. “A carne suína voltou a ser uma tendência em todo o mundo. No Porks oferecemos preparos desenvolvidos com receitas exclusivas e muita excelência sem deixar de lado os preços acessíveis […] queremos expandir nossa atuação no mercado goiano, e temos certeza de que iremos continuar surpreendendo o público que valoriza a gastronomia bem-feita e com sabores regionais, tudo isso potencializado por um ambiente leve e aconchegante”, destaca José Araújo Netto, fundador da rede Porks — Porco & Chope.

Jazz, blues e rock estão no cardápio musical, o local será pet friendly e além de uma grande diversidade de chopes, oferecerá a opção de drinks.

A inauguração do Porks — Porco & Chope acontece no próximo sábado, dia 4, a partir das 15h, com show das bandas Mutans e Magna.

 

Por Estael Lima
Foto: Divulgação
Jornalismo Portal Panorama
panorama.not.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE