Está acontecendo a XIII Feira de Gastronomia promovida pelo Núcleo Regional de Combate ao Câncer. O evento está sendo realizado no espaço localizado ao lado do Lago Diacuy, no mesmo recinto em que aconteceu a edição deste ano da Jataí Milho. A feira é tradicional na cidade e tem por objetivo arrecadar fundos para a manutenção dos trabalhos realizados pelo Núcleo do Câncer.
Na estrutura que forma uma praça de alimentação há contêineres e tendas servindo as mais diversas comidas, além de apresentações musicais, brinquedos e hoje (09/05) será realizado o XII Concurso de Tortas Doces que oferecerá premiação para a melhor torta.
Entre os pratos mais servidos na primeira noite do evento está “Caribó” (foto capa). Com origem desconhecida, o pastel aberto em formato de copo é muito famoso em Minas Gerais e foi absorvido pela cultura goiana.
A Feira de Gastronomia vai até a quarta feira (10), o horário de funcionamento é a partir das 18 horas.
Da Redação Site PaNoRaMa